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ATENDENTE CAVALEIROS

Quantidade: 1 vaga

Área / Cargo: Comércio Varejista / Atacadista e Distribuição - Atendente

Local de Trabalho: RJ - Macaé

Salário: R$1.500,00

Sexo: Indiferente

Forma de Contratação: Efetivo

Estado Civil: Indiferente

Faixa Etária: Indiferente

Escolaridade Mínima: 2. Grau cursando

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Atribuições

Atuar em patamar de excelência nas áreas de atendimento e produção (caixa, balcão, delivery, salão, bebidas e demais áreas).Atender clientes no balcão, identificando suas necessidades e orientando-os com informações sobre campanhas, promoções, produtos e novidades.Realizar vendas conforme processo estruturado dos passos de venda sugestiva e complementar.Realizar controle do SLA de entrega dos pedidos com motoboys. Otimizando o tempo sempre o menor possível de acordo com as rotas. Medindo satisfação de entrega com o cliente. Controlar lançamento de cada entrega assegurando o pagamento correto dos motoboys.Controle dos pedidos de delivery. Sendo responsável pela interface com o cliente e com os motoboys. Controle dos itens que serão expedidos aos motoboys (conferencia comanda x item ).Conferencia dos pedidos entregues no balcão (itens x comanda);•Abertura e fechamento do seu caixa. Efetuando conferencia e conciliação dos pagamentos feitos.Verificar a falta de produtos nas seções de vendas e produção e fazer o devido abastecimento e/ou solicitar ajuda a gerencia.reportar ao gerente, clientes que apresentam insatisfação ou reclamações em relação aos produtos, serviço e atendimento para solução.Montar os pedidos com refeições, sanduíches e sobremesas de acordo com os padrões estabelecidos.Montar, desmontar, limpar e sanitizar equipamentos conforme treinamento e orientação dada pela chef cozinha e/ou equipe gerencial.Zelar pelos equipamentos e utensílios das áreas.Limpar maquinários e utensílios de acordo com os padrões estabelecidos.Manter a limpeza e organização em todas as áreas do restaurante, cumprindo com as escalas de limpeza, inclusive dos banheiros.Preparar os produtos do menu, de acordo com os padrões e procedimentos da empresa (tempos de preparo, validades, temperatura dos equipamentos, gramaturas), respeitando as normas internas de manipulação de alimentos e as da vigilância sanitária.Organizar e limpar estoques secos, refrigerados e/ou congelados e transportar mercadorias do caminhão de entrega até o local de estocagem.Em todos os momentos estar atento e cumprir com as normas de Segurança Alimentar, de acordo com os procedimentos e padrões e normas da ANVISADemais rotinas pertinentes a função.

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